HOLCIM Resmi Berganti Nama Menjadi DYNAMIX

UNGARAN (Cakram.net) – Brand HOLCIM kini telah resmi berganti nama menjadi DYNAMIX. PT Solusi Bangun Indonesia Tbk (SBI) mengganti merek semen HOLCIM menjadi DYNAMIX.

Penggantian nama tersebut disebut- sebut sejalan dengan semangat Perseroan untuk ‘Berani Berubah Lebih Baik’ dalam rangka memenangkan persaingan pasar semen nasional yang semakin kompetitif.

Presiden Direktur SBI, Aulia Mulki Oemar mengatakan, penggantian merek HOLCIM menjadi DYNAMIX dilakukan melalui Internal Launch yang dilaksanakan di Hotel Intercontinental, Jakarta, Jumat (27/9/2019).

Presiden Direktur SBI Aulia Mulki Oemar mengatakan, penggantian merek ini merupakan bagian dari proses transformasi perusahaan dalam menghadapi tantangan persaingan semen nasional yang semakin ketat.

Dengan pengalaman SBI, dukungan dari mitra terpercaya, serta integrasi jaringan yang luas, maka perubahan ini diharapkan akan mampu membawa sesuatu  yang positif bagi perseroan ke depan.

“DYNAMIX adalah suatu perubahan untuk memberikan nilai tambah yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan serta inovasi bahan bangunan yang berorientasi pada masa depan”, ujar Aulia, dalam keterangan resmi yang diterima Cakram.net.

Sementara itu, Kepala Departemen Komunikasi Perusahaan Semen Indonesia Sigit Wahono menyampaikan, penggantian merek HOLCIM menjadi DYNAMIX sebagai lanjutan proses integrasi yang dilakukan Perseroan, pascaakuisisi PT SBI Tbk awal tahun 2019 lalu.

Perubahan ini, jelasnya, merupakan implementasi semangat keberanian dari seluruh karyawan Semen Indonesia Group. Semangat inilah yang akan ditularkan kepada banyak orang untuk bersama-sama berubah menjadi lebih baik.

“Hal ini sejalan dengan visi dari Semen Indonesia untuk menjadi Perusahaan Penyedia Solusi Bahan Bangunan Terbesar dan Terdepan di kancah Regional,” tambah Sigit.

Sementara itu, turut hadir dalam Internal Launch ini antara lain, Direktur Pemasaran and Supply Chain Semen Indonesia, Adi Munandir; Direktur Strategi Bisnis dan Pengembangan Usaha Semen Indonesia, Fadjar Judisiawan; Direktur Keuangan Semen Indonesia Doddy Sulasmono serta jajaran manajemen dan karyawan SBI. (prie)

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *