Penemuan Potongan Tubuh Manusia di Sungai Kretek Kabupaten Semarang Gegerkan Warga

UNGARAN, Cakram.net – Penemuan beberapa potongan tubuh manusia di Desa Kalongan, Kecamatan Ungaran Timur, Kabupaten Semarang, Minggu 24 Juli 2022, menggegerkan warga setempat. Potongan bagian tubuh yang ditemukan di aliran Sungai Kretek ini berupa tangan kanan dan kiri, serta potongan tulang.

Potongan tubuh tersebut kali pertama ditemukan oleh Sudadi (44), warga RT 06 RW 08, Desa Kalongan, saat melintasi di sekitar lokasi. Atas temuan tersebut, saksi Sudadi memberitahukan kepada Joko  Santoso, tetangganya. Penemuan itu selanjutnya dilaporkan ke Babinkamtibmas Desa Kalongan, Bripka Budi Suwito dan diteruskan ke Polres Semarang.

Tak berselang lama setelah menerima laporan, petugas SPKT (sentra pelayanan kepolisian terpadu) Polres Semarang bersama tim Inafis dan Reskrim Polres Semarang mendatangi lokasi. Polisi kemudian melakukan olah TKP. Kapolres Semarang AKBP Yovan Fatika memantau pelaksanaan olah TKP.

“Pagi tadi sekira pukul 08.00 WIB, Babinkamtibmas Desa Kalongan mendapat laporan dari warga tentang penemuan potongan tubuh manusia di Sungai Kretek ,” ungkap Kapolres.

Setelah dilakukan penyisiran dan olah TKP, ditemuan bagian tubuh tangan kanan dan kiri sudah rusak dan beberapa potongan tubuh lainnya yang belum diketahui bagian tubuh yang mana. Jenis kelamin dari potongan tubuh juga belum diketahui.

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *