Di Boyolali, 530 Personel Siap Amankan Jalur Mudik Lebaran 2023

Dalam apel tersebut, turut dimusnahkan barang bukti miras yang diamankan jajaran Polres Boyolali selama bulan Ramadan.

Bupati Said mengapresiasi upaya cepat dan sigap anggota Polres Boyolali untuk mengamankan dan menyita barang bukti miras.

“Inilah wujud komitmen pemerintah bersama Polri juga TNI bersama-sama hadir, semuanya hadir dalam rangka memberikan rasa nyaman aman ini termasuk di dalamnya melaksanakan operasi miras yang dilaksanakan pula pada bulan Ramadan,” ungkap orang nomor satu di Kota Susu ini.

Adapun barang bukti minuman beralkohol yang dimusnahkan sebanyak 1.326 botol. Rinciannya, Ciu sebanyak 812 botol, anggur merah 387 botol, anggur putih 65 botol, bir sebanyak 41 botol, Vodka 7 botol, dan minuman beralkohol jenis Lapen sebanyak 14 botol. (Cakram)

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *