Seorang Kakek Ditemukan Meninggal di Dalam Rumah

UNGARAN, Cakram.net – Warga Godengan RT 2 RW 01 Desa Jembrak, Kecamatan Pabelan, Kabupaten Semarang digegerkan atas meninggalnya seorang kakek bernama Rusmin yang hidup seorang diri di rumah kosong milik GKJ Kana Desa Sukoharjo, Kecamatan Pabelan, Selasa 11 Januari 2022.

Kapolres Semarang AKBP Yovan Fatika HA melalui Kapolsek Pabelan AKP Kusyono membenarkan adanya peristiwa tersebut.

“Betul, sekira pukul 07.00 WIB Babinkamtibmas Sukoharjo menerima laporan dari warga tentang penemuan mayat di rumah kosong milik GKJ Kana Pabelan. Lalu kami menuju TKP untuk identifikasi korban,” ungkap Kapolsek.

Adapun kronologi penemuan mayat tersebut berawal ketika seorang warga bernama Markus melintas di depan GKJ Kana. Saksi Markus yang jemaat GKJ Kana mencium di sekitar gereja tersebut. Hal itu kemudian diberitakan kepada pengurus dan jemaat gereja lain yang kebetulan rumahnya berada di sekitar gereja.

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *