Eko Riyadi Kembali Arsiteki Persitema Temanggung

TEMANGGUNG, Cakram.net – Mantan pelatih PSIS Semarang, Eko Riyadi dipastikan akan kembali  mengarsiteki klub kebanggaan Kabupaten Temanggung Persitema dalam Liga 3 Jawa Tengah tahun 2022. Pelatih berpengalaman di Liga Indonesia tersebut, tidak asing bagi publik sepak bola Temanggung, karena di tahun 2013, Eko Riyadi pernah menjadi pelatih Persitema.

Ketua Persitema Temanggung, Yunianto mengatakan, salah satu alasan ditunjuknya Eko Riyadi sebagai pelatih Persitema, karena yang bersangkutan sudah tidak asing dengan kultur sepak bola di Temanggung.

“Coach ER (Eko Riyadi) sebelumnya pernah menjadi pelatih Persitema saat berlaga di divisi satu hingga utama,” ungkapnya, dilansir dari temanggungkab.go.id, Kamis 8 September 2022.

Selain itu, ditambahkan oleh Yunianto, yang bersangkutan juga mempunyai komunikasi serta metode kepelatihan yang cukup bagus dan mampu mengembangkan prestasi Persitema dan pemain pemain lokal Temanggung.

“Beliau adalah pelatih yang disiplin dengan pemain dan berkomunikasi baik dengan manajemen, maka kami dan masyarakat mendoakan agar coach Eko Riyadi mampu memberikan yang terbaik bagi Temanggung,” harapnya.

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *