Lepas Jemaah Calon Haji, Bupati Purbalingga Titip Doa untuk Kemajuan Purbalingga

Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Purbalingga diwakili Kasubbag TU, Syarif Hidayat melaporkan jumlah jemaah calon haji Purbalingga yang akan berangkat tahun ini sejumlah 610 orang. Mereka terbagi dalam Kloter-71 berjumlah 281 orang dan Kloter-72 berjumlah 329 orang. Mereka akan diberangkatkan ke Asrama Haji Donohudan pada Rabu 14 Juni 2023.

“Sebenarnya masih ada jemaah tambahan 22 orang tapi ini masih menunggu kepastian berangkatnya, apakah nanti mengikuti kloter reguler atau kloter sapu jagat,” katanya.

Mengingat jemaah calon haji kali ini banyak lansia, Bupati berpesan kepada yang muda untuk bisa membantu, tidak mengabaikan dan meninggalkan yang sepuh. Sebab tema haji kali ini yaitu ‘Haji Ramah Lansia’. Tercatat di Kloter-71 terdapat 8 orang menggunakan kursi roda dan Kloter-72 terdapat 20 orang menggunakan kursi roda. (Cakram)

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *