TGB Doakan Ganjar Jadi Presiden

Semua hadirin khususnya yang beragama Islam kemudian membaca surat Alfatihah bersama-sama. Setelah selesai, TGB menutup dengan doa pamungkas.

“Ya Allah ridhoilah niat kami, amiiin,” pungkasnya.

Kedekatan Ganjar dan TGB terlihat usai acara. Ganjar dan TGB nampak ngobrol dengan asyik usai melaksanakan salat Jumat di lantai dasar kantor DPP PDIP.

Keduanya juga kompak memakai sepatu bersama-sama usai salat Jumat itu. Sebelum keduanya berpamitan karena TGB hendak meninggalkan ruangan.

Seperti diberitakan sebelumnya, partai Perindo lewat ketua umumnya, Hary Tanoesoedibjo mendatangi kantor DPP PDIP di Jl Sudirman Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (9/6). Kedatangan Hary Tanoe beserta rombongan dengan niat menjalin kerjasama dengan PDIP dan mendukung Ganjar Pranowo sebagai calon presiden 2024.

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *