“Di tempat panjenengan biasanya ada etalase, mohon produk dari adik-adik disabilitas ini bisa ditampung untuk dijual. Di peringatan Hari disabilitas Internasional ke-31 ini, kita bersama- sama tingkatkan etos kerja, sehingga menuju satu tujuan Kabupaten Rembang Gemilang, segera terwujud,” jelas Hasiroh.
Ketua Perkumpulan Penyandang Disabilitas Indonesia (PPDI) Rembang Saiful Huda, menyampaikan terima kasih kepada pemerintah, yang telah memperhatikan mereka. Ia bersama rekan-rekannya di PPDI akan terus berupaya membuktikan diri dan mengajak difabel yang belum percaya diri, untuk berani berkarya.
“Kemarin kita juga difasilitasi pelatihan-pelatihan. Kami membuktikan organisasi berjalan, untuk memotivasi teman-teman (difabel), yang masih di rumah belum mau keluar,” tuturnya. (*)
