Buruh Gendong dan Petugas Kebersihan di Boyolali Terima Bingkisan Lebaran

BOYOLALI, Cakram.net – Menjelang Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriyah, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Boyolali kembali memberikan tali asih berupa bingkisan lebaran kepada buruh gendong, tenaga kebersihan, dan petugas parkir. Penyerahan bingkisan tersebut dilaksanakan di Pendopo Gedhe Kabupaten Boyolali pada Senin 1 April 2024.

Bupati Boyolali, M Said Hidayat menyerahkan secara langsung bingkisan lebaran kepada buruh gendong, tenaga kebersihan, petugas parkir. Bupati Said mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan suatu wujud perhatian pemerintah terhadap keberadaan buruh gendong dan petugas kebersihan serta petugas parkir yang ada di Kabupaten Boyolali.

“Ini semua adalah wujud perhatian pemerintah kepada jajaran lini petugas kebersihan yang ada di Kabupaten Boyolali juga buruh gendong dan petugas parkir. Tentunya ini semua adalah bagaimana kita hendaknya dapat menghadirkan rasa kebahagiaan kita menjelang Lebaran ini dapat dirasakan pada saudara saudara kita yang menerima,” ungkap Bupati, dilansir dari boyolali.go.id, Senin 1 April 2024.

Orang nomor satu di Boyolali ini menyampaikan, dengan diraihnya Penghargaan Adipura Ke-15 Kabupaten Boyolali, Bupati Said mengucapkan terimakasih atas dedikasi para tenaga kebersihan yang telah bersama menjaga kebersihan di Kota Susu. Sehingga, Bupati Said berharap bantuan yang diserahkan dapat membantu untuk memenuhi kebutuhan menjelang Lebaran.

“Semoga apa yang kita berikan kita serahkan ini dapat memberikan kemanfaatan bagi seluruh saudara saudara kita yang menerima,” harap Bupati.

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *