Ke depan, Yudhistira ingin selalu membahagiakan kedua orangtuanya dan kelak ingin menjadi pemimpin dimanapun berada.
Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kota Magelang, Agus Satiyo Haryadi, menjelaskan bahwa Yudhistira menjadi satu-satunya pelajar yang mewakili Kota Magelang untuk Paskibraka Tingkat Provinsi Jawa Tengah.
“Maka kami mohon doa restu, arahan, dan bimbingan kepada Wali Kota Magelang, untuk menjaga semangat, mentalitas Yudhistira selama pelatihan sampai pengibaran bendera,” jelas Agus.
Hal senada disampaikan Wali Kota Magelang dr. Muchamad Nur Aziz. Dia menyampaikan selamat kepada Yudhistira yang telah berhasil menjadi wakil Kota Magelang.
Kepada Yudhistira, Dokter Aziz berpesan agar menjaga kondisi kesehatan.
“Selamat, karena jadi perwakilan Kota Magelang. Pesan saya, perjalanan masih panjang pascabertugas Paskibraka. Mudah-mudahan apa yang dicita-citakan bisa tercapai. Jaga kondisi, minta doa sama orang tua. Karena jadi Paskibraka itu nggak gampang,” pesan Dokter Aziz.***
