Vaksinasi Anak Usia 6-11 Tahun di Boyolali Capai 92 Persen

“Semoga sebelum tanggal 17 (Januari) ini sudah selesai tahap pertama. Nanti tahap kedua dimulai tanggal 18 Januari. Semoga di bulan Januari ini semua dapat kita selesaikan dengan cepat,” kata Bupati Said.

Selain melakukan monitoring vaksinasi di Kecamatan Ngemplak, Bupati Said juga melakukan monitoring pelaksanaan vaksinasi di Kecamatan Nogosari dan Sawit.

Sebagai tambahan informasi, untuk capaian vaksinasi anak usia 6-11 tahun di Kabupaten Boyolali pada Kamis 13 Januari 2022 pukul 16.00 WIB, dari 95.713 sasaran telah tervaksin dosis pertama sebanyak 88.267 orang atau mencapai 92,9 persen. Beberapa kecamatan telah mencapai capaian vaksinasi melebihi target. Kecamatan tersebut antara lain Kecamatan Kemusu yang mencapai 138,1 persen dari sasaran sebanyak 1.925 telah tervaksin sebanyak 2.658 siswa. Kecamatan Tamansari yang mencapai 134,4 persen dari sasaran sebanyak 2.194 telah tervaksin sebanyak 2.949 siswa. Serta, Kecamatan Ampel yang mencapai 111,6 persen dari sasaran sebanyak 3.823 telah tervaksin sebanyak 4.266 siswa. (Cakram)

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *