UNGARAN, Cakram.net–Tergerak untuk ikut memajukan Kabupaten Semarang, Kepala Desa Rembes, Kecamatan Bringin, Kabupaten Semarang, Dra Hj Nur Arifah mengambil formulir pendaftaran bakal calon wakil bupati melalui PDIP Kabupaten Semarang, Jumat 17 Mei 2024.
Ia menjadi orang ke-dua yang mengambil formulir pendaftaran tim penjaringan DPC Kabupaten Semarang, setelah Ketua DPC PDIP Kabupaten Semarang, H Ngesti Nugraha yang resmi mengambil formulir pendaftaran bakal calon bupati pada hari sebelumnya.
Dikonfirmasi usai mengambil formulir pendaftaran, Nur Arifah mengungkapkan, selain bersilaturahmi, hari ini sengaja mengambil formulir pendaftaran penjaringan bakal calon wakil bupati oleh DPC PDIP Kabupaten Semarang.
“Doakan saja, mudah- mudahan bisa bareng dengan bapak H Ngesti Nugraha pada pilkada Kabupaten Semarang 2024, untuk bersama- sama mengelola Kabupaten Semarang yang lebih baik lagi,” ungkapnya kepada wartawan di Kantor DPC PDIP, Bawen, Kabupaten Semarang.
Nur Arafah juga menyampaikan, ini merupakan ikhtiarnya untuk ikut memperjuangkan kemajuan daerah di masa yang akan datang. Ia pun mengaku –sejauh ini—juga telah mengambil formulir pendaftaran penjaringan bakal calon wakil bupati oleh partai politik yang lain.
