Fahmi – Dimas Resmi Bupati dan Wakil Bupati Purbalingga Periode 2025-2030

“Saudara telah turun ke rakyat. Saudara telah meminta kepercayaan rakyat. dan alhamdulillah saudara berhasil meraih kepercayaan rakyat masing masing,” imbuhnya.

Atas nama bangsa dan negara Indonesia Presiden mengingatkan bahwa mereka dipilih, mereka adalah pelayan rakyat, abdi rakyat, maka harus membela kepentingan rakyat.

“Saudara harus menjaga kepentingan rakyat kita, saudara harus berjuang untuk perbaikan hidup mereka. itu adalah tugas kita,” katanya.

“Walaupun kita mungkin berasal dari partai yang berbeda beda, dari agama yang berbeda beda, suku yang berbeda beda tapi kita telah lahir dalam keluarga besar nusantara. keluarga besar Republik Indonesia.

Presiden menyatakan akan kembali berjumpa bersama para kepala daerah terlantik retreat yang akan diselenggarakan oleh Menteri Dalam Negeri di Magelang.

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *