Tak Ada Penerimaan Guru Honorer di Temanggung, Waspada Penipuan Perekrutan Guru

“Jika ada pembukaan formasi ASN pasti akan disampaikan,” tegas Agus Sujarwo.

Sekretaris Dindikpora Kabupaten Temanggung, Andrie Arfianto mengatakan, Dindikpora sebagai pengawal penerimaan PPPK bertugas untuk menerima persyaratan pemberkasan dari calon PPPK untuk diterima berdasarkan syarat yang telah ditentukan oleh tim penerimaan PPPK, selanjutnya berkas akan diserahkan ke BKPSDM Temanggung.

Andrie mengatakan, berdasarkan data yang diterima jumlah calon PPPK yang dinyatakan lolos pada Tahap 1 sebanyak 1.003 dari kuota seluruhnya sejumlah 2.084, untuk tahap 2 peserta yang lolos sebanyak 459.

Bagi peserta yang lolos tahap 1, pengumpulan berkas dokumen fisik dilakukan selambat-lambatnya tanggal 7 Januari 2022 di Dindikpora. Sedangkan proses entri secara elektronik dilakukan di BKPSDM pada tanggal 10-15 Januari 2022.

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *