Pimpin Doa untuk Ketua DPRD Jateng Saat Paripurna, Ganjar: Mudah-mudahan Segera Sembuh

SEMARANG, Cakram.net – Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mendoakan kesembuhan Ketua DPRD Jawa Tengah, Bambang Kusriyanto di sela penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) tahun 2021, di Ruang Rapat Paripurna, Gedung Berlian DPRD Jateng, Selasa 28 Maret 2022.

“Kemarin saya menengok ketua DPRD. Posisinya bisa berdiri, beliau semangatnya luarbiasa. Ijinkan dalam paripurna yang mulia, kita doakan beliau agar bisa sembuh,” ujar Ganjar diamini peserta Rapat Paripurna yang hadir luring maupun daring.

Ditemui usai acara, Gubernur Ganjar Pranowo mengatakan belum lama ini menjenguk Ketua DPRD Jateng Bambang Kusriyanto di rumahnya. Saat bertemu, Ganjar menyebut kondisi Ketua DPRD Jateng yang akrab disapa Bambang Kribo dalam kondisi baik.

“Kemarin saya tengok beliau berdirinya tegak jalan masih bagus, mungkin komunikasinya yang kurang, beliau mesti istirahat dulu,” ujar Ganjar.

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *