Bupati Temanggung Minta PNS Tunjukkan Dedikasi Terbaik

TEMANGGUNG, Cakram.net – Bupati Temanggung Agus Setyawan mengambil sumpah janji sejumlah enam Pegawai Negeri Sipil (PNS) Lulusan Sekolah Kedinasan IPDN dan STTD yang sebelumnya telah ditugaskan di Pemerintah Kabupaten Temanggung, di Ruang Gajah, Pendopo Jenar, Kantor Bupati Temanggung, Rabu 12 Maret 2025.

Bupati menekankan kepada PNS yang baru dilantik, untuk dapat memberikan dedikasi tinggi dan performa kerja terbaik.

“Perlu saya tekankan, bahwa perubahan status ini bukan sekadar simbolik, tetapi membawa tanggung jawab yang lebih besar dalam pengemban amanah sebagai PNS. Terlebih lagi saudara-saudara ini adalah lulusan Sekolah Kedinasan, sehingga ekspektasi saya terhadap kinerja saudara-saudara sangat tinggi sebagai PNS, yang telah ditempa disiplin dan wawasan yang luas di Sekolah Kedinasan,” ungkapnya, dilansir dari jatengprov.go.id, Kamis 13 Maret 2025.

‘Dalam kesempatan tersebut, bupati juga menitipkan pesan kepada PNS yang baru saja diangkat, untuk memberikan kinerja terbaik sebagai pelayan masyarakat.

“Sebagai seorang PNS, saudara bukan hanya bekerja, tetapi juga pelayan masyarakat. Setiap tugas yang Saudara jalankan, harus didasari oleh keikhlasan dan semangat mengabdi. Bekerja dengan penuh kejujuran dan dedikasi adalah bagian dari ibadah. Teruslah beradaptasi dengan perubahan zaman, dan terus berinovasi,” pesannya. (*)

Sharing:


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *